avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из свежих томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из свежих томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Осталась мякоть ростовских томатов из рецепта: фаршированные помидоры. #авторскаякухня
15 мин
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин9 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть двух больших и спелых ростовских помидоров (осталась из рецепта фаршированных помидоров)
  • Соль, специи (у меня-5 перцев, зира, имбирь сушеные) по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Топлёное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
На ложке топлёного масла обжариваем мякоть помидоров в течение 5 мин.
2
Затем добавляем соль, соевый соус и специи. Выпариваем на низком огне 5 мин.
3
Пропускаем через блендер. Вуаля! Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты