
Соус из свежих томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Осталась мякоть ростовских томатов из рецепта: фаршированные помидоры. #авторскаякухня
15 мин
2
1
Ингредиенты
- Мякоть двух больших и спелых ростовских помидоров (осталась из рецепта фаршированных помидоров)
- Соль, специи (у меня-5 перцев, зира, имбирь сушеные) по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Топлёное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
На ложке топлёного масла обжариваем мякоть помидоров в течение 5 мин.
2
Затем добавляем соль, соевый соус и специи. Выпариваем на низком огне 5 мин.
3
Пропускаем через блендер. Вуаля! Подаём.



4.841804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)