
Соус ткемали из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Обожаю готовить, могу часами не вылезать с кухни ....
У меня блендер не работает,...
1 час
Ингредиенты
- Сливы 2 кг
- Соль 1 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- хмели-сунели 1/2 ч.л.
- Укроп свежий 50 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Кинза,у меня замороженная 50 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Острый перец 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и вытащить кости из слив, пробить их блендером.
2
Измельчить всю зелень, перец и чеснок, все перемешать со сливой.
3
Все ингредиенты добавить в ёмкость со сливой.
4
После закипания варить 40 мин.
Постоянно помешивая и снимая пену.
5
По окончанию времени
Раскладываем с стерилизованные банки и под одеяло до полного остывания.
6
Приятного аппетита 😉



4.831845
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями