avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус ткемали из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус ткемали из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
Обожаю готовить, могу часами не вылезать с кухни .... У меня блендер не работает,...
1 час

Ингредиенты

  • Сливы 2 кг
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Томатная паста 1 ст.л
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • Укроп свежий 50 гр
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Кинза,у меня замороженная 50 гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Острый перец 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и вытащить кости из слив, пробить их блендером.
2
Измельчить всю зелень, перец и чеснок, все перемешать со сливой.
3
Все ингредиенты добавить в ёмкость со сливой.
4
После закипания варить 40 мин. Постоянно помешивая и снимая пену.
5
По окончанию времени Раскладываем с стерилизованные банки и под одеяло до полного остывания.
6
Приятного аппетита 😉
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции