Соус из томатов с болгарским перцем и репчатым луком

Соус из томатов с болгарским перцем и репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясоусы #премияфотограф
1 час
1 порция
5

Ингредиенты

Томатов спелых 4 штуки
Репчатого лука 2 штуки
Болгарского перца (красный) 3 штуки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус
Черный молотый перец по вкусу
Чеснока 2 зубчика
Растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты ошпарить и снять кожицу.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить
3
Болгарский перец нарезать полукольцами и обжарить.
4
В блендере "пробить" томаты, обжаренный лук и перец.
5
Овощи перемещаем в кастрюлю и ставим на большой огонь доводим до кипения и убавляем огонь до минимального.
6
Вывариваем до необходимой густоты.
7
Добавляем соль, сахар и уксус по вкусу. После того, как вкус откорректирован. Соус должен быть кисло-сладкий.
8
Перчим, добавляем тертый чеснок и вливаем пару столовых ложек растительного масла. Проварить пару минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Идеально! Спасибо за рецепт ☺️
27 октября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что рецепт пригодился :)
27 октября 2020 г.
Ответить
Получился не очень яркий( помидоры не спелые попались
4 декабря 2020 г.
Ответить
У томатов такое бывает :)сейчас уже зима они не такие спелые, как осенью.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!