avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Будапештский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Будапештский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Луковицы 2
  • Крупный томат 1
  • Свинины 300 г
  • Специи для свинины
  • Соевый соус
  • Уксус 9%
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, обжариваем на растительном масле, посыпать приправой для свинины, в конце добавляем столовую ложку соевого соуса и перемешиваем.
2
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и дать постоять минут 10. Сливаем и промываем холодной водой и даём стечь. В лук добавляем сахар, соль и уксус по вкусу. На вкус должен быть кисло-сладкий.
3
Помидор нарезаем дольками.
4
Перец болгарский нарезаем соломкой.
5
Соединяем обжаренное мясо, маринованный лук, перец и томат. Заправляем соевым соусом, если не хватает кислоты добавляем чайную ложку 9% уксуса. Немного сбрызгиваем растительным маслом и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с болгарским перцем

lens