avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Будапештский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Будапештский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • болгарский перец 1
  • луковицы 2
  • крупный томат 1
  • свинины 300 г
  • Специи для свинины
  • Соевый соус
  • Уксус 9%
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, обжариваем на растительном масле, посыпать приправой для свинины, в конце добавляем столовую ложку соевого соуса и перемешиваем.
2
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и дать постоять минут 10. Сливаем и промываем холодной водой и даём стечь. В лук добавляем сахар, соль и уксус по вкусу. На вкус должен быть кисло-сладкий.
3
Помидор нарезаем дольками.
4
Перец болгарский нарезаем соломкой.
5
Соединяем обжаренное мясо, маринованный лук, перец и томат. Заправляем соевым соусом, если не хватает кислоты добавляем чайную ложку 9% уксуса. Немного сбрызгиваем растительным маслом и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с болгарским перцем

lens