
Салат "Будапештский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- луковицы 2
- крупный томат 1
- свинины 300 г
- Специи для свинины
- Соевый соус
- Уксус 9%
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, обжариваем на растительном масле, посыпать приправой для свинины, в конце добавляем столовую ложку соевого соуса и перемешиваем.
2
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и дать постоять минут 10. Сливаем и промываем холодной водой и даём стечь. В лук добавляем сахар, соль и уксус по вкусу. На вкус должен быть кисло-сладкий.
3
Помидор нарезаем дольками.
4
Перец болгарский нарезаем соломкой.
5
Соединяем обжаренное мясо, маринованный лук, перец и томат. Заправляем соевым соусом, если не хватает кислоты добавляем чайную ложку 9% уксуса. Немного сбрызгиваем растительным маслом и перчим.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями