ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Будапештский салат с говядиной

Будапештский салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот салат может заменить полноценный ужин - сытный и очень полезный.

Ингредиенты

Отварная говядина 200 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 3 ст. л
Масло оливковое 3–4 ст. л
Листья салата 1 пучок
Перец черный 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
. Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем.
2
Лук режем, заливаем яблочным уксусом и оставляем на 5 минут. Затем, уксус сливаем.
3
К маринованному луку добавляем нарезанную кусочками отварную говядину.
4
. Болгарский перец режем и высыпаем в салат.
5
. Разделяем на кусочки листья салата и кладем к остальным ингредиентам.
6
Для заправки используем оливковое масло. В салат добавляем соль, перец и все перемешиваем.
7
Будапештский салат с говядиной готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!