
Будапештский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот салат может заменить полноценный ужин - сытный и очень полезный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная говядина 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Масло оливковое 3–4 1 ст. л.
- Листья салата 1 пуч.
- Перец черный 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
. Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем.
2
Лук режем, заливаем яблочным уксусом и оставляем на 5 минут. Затем, уксус сливаем.
3
К маринованному луку добавляем нарезанную кусочками отварную говядину.
4
. Болгарский перец режем и высыпаем в салат.
5
. Разделяем на кусочки листья салата и кладем к остальным ингредиентам.
6
Для заправки используем оливковое масло. В салат добавляем соль, перец и все перемешиваем.
7
Будапештский салат с говядиной готов.



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями