Будапештский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
Лёгкий салат и прост по составу.
#Венгрия #отпуск
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- перец сладкий красный и оранжевый По одному
- лук репчатый 1 шт
- колбаса копчёная 150 грамм
- чеснока 2 зубчика
- сметана 4 ст. л.
- перца красного молотого Щепотка
- Соль по вкусу
- лука зеленого 3-4 веточки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами. Колбасу нарежьте соломкой.
3
Чеснок очистите и раздавить через пресс.
4
Для соуса сметану взбейте с добавлением соли и красного молотого перца.
5
Заправьте салат соусом. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!