
Салат "Будапештский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#венгерскаякухня
Лёгкий, яркий, пикантный и необычный салат.
#застолье
15 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Крупный томат (200-250 гр.) 1
- Небольших разноцветных болгарских перца (250-300 гр.) 2
- Салями 200 г
- Красной луковицы половинка
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Кунжута 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Петрушки 2-3 вет.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Томат нарезать кубиками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, лук четвертинками кольца.
3
Колбасу нарезать небольшими брусочками.
4
Приправить щепоткой соли, кунжутом, влить ложку оливкового масла, выдавить 2 зубчика чеснока.
5
Добавить измельченную петрушку, заправить сметаной, майонезом и горчицей.
6
Салат готов! Приятного аппетита.



4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)