avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Будапештский"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Будапештский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#венгерскаякухня Лёгкий, яркий, пикантный и необычный салат. #застолье
15 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Крупный томат (200-250 гр.) 1
  • Небольших разноцветных болгарских перца (250-300 гр.) 2
  • Салями 200 г
  • Красной луковицы половинка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Кунжута 1/2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Петрушки 2-3 вет.

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Томат нарезать кубиками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, лук четвертинками кольца.
3
Колбасу нарезать небольшими брусочками.
4
Приправить щепоткой соли, кунжутом, влить ложку оливкового масла, выдавить 2 зубчика чеснока.
5
Добавить измельченную петрушку, заправить сметаной, майонезом и горчицей.
6
Салат готов! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2