Салат "Будапештский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#венгерскаякухня
Лёгкий, яркий, пикантный и необычный салат.
#застолье
15 минут
3-4 порции
6
Ингредиенты
крупный томат (200-250 гр.) 1
небольших разноцветных болгарских перца (250-300 гр.) 2
салями 200 гр.
красной луковицы Половинка
чеснока 2 зубчика
соли 1 щепотка
кунжута 1/2 чайной ложки
оливкового масла 1 столовая ложка
горчицы 1 чайная ложка
сметаны 1 столовая ложка
майонеза 2 столовые ложки
петрушки 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томат нарезать кубиками.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, лук четвертинками кольца.
3
Колбасу нарезать небольшими брусочками.
4
Приправить щепоткой соли, кунжутом, влить ложку оливкового масла, выдавить 2 зубчика чеснока.
5
Добавить измельченную петрушку, заправить сметаной, майонезом и горчицей.
6
Салат готов! Приятного аппетита.
4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероника Земляника🇷🇺
оставил(а)
Готовили этот салат на встрече в Питере. Яркий и вкусный, всем понравился👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!