Салат "Будапештский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#салат #перец #говядина
Ингредиенты
- отварная говядина, небольшой кусочек
- перец болгарский разноцветный 2 шт
- лук репчатый, средний 1
- зелень: укроп и петрушка
- чеснок зубок
- растительное масло, уксус, сахар, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо перед тем как порезать в салат лучше охладить в холодильнике, легче будет порезать его. Мясо, перец и лук режем кубиками. Лук маринуем в 1 ст.ложке уксуса и 1 ст.л. сахара. Тем временем, буквально секунд 30-40 обжариваем на растительном масле перец, порезанный кубиками.
2
Перец должен слегка схватиться, но все еще похрустывать. Зубок чеснока раздавить и мелко порубить и положить в масло - для заправки. Зелень мелко рубим! А потом все смешиваем, солим и перчим!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!