ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Будапештский"

Салат "Будапештский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#салат #перец #говядина

Ингредиенты

отварная говядина, небольшой кусочек
перец болгарский разноцветный 2 шт
лук репчатый, средний 1
зелень: укроп и петрушка
чеснок зубок
растительное масло, уксус, сахар, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо перед тем как порезать в салат лучше охладить в холодильнике, легче будет порезать его. Мясо, перец и лук режем кубиками. Лук маринуем в 1 ст.ложке уксуса и 1 ст.л. сахара. Тем временем, буквально секунд 30-40 обжариваем на растительном масле перец, порезанный кубиками.
2
Перец должен слегка схватиться, но все еще похрустывать. Зубок чеснока раздавить и мелко порубить и положить в масло - для заправки. Зелень мелко рубим! А потом все смешиваем, солим и перчим! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!