Салат из томатов и вишни (без майонеза)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Салат мечта! Всем рекомендую. Его можно подавать как самостоятельное блюда так и как...
5 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Микс салат чем разнообразней тем лучше (руккола, ростки гороха, айсберг,латук, беби щавель, микрозелень…) 100 г.
- вишни (свежей или замороженной) 70-100 г
- красного лука 1/2
- кедровых орехов Горсть
- перепелиных яиц 9
- Бальзамический соус 1 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вишню отделить от косточки. Лук нарезать тонко и отправить к вишне. Отварить и почистить перепелиные яйца.
2
Листья микс салата помыть и просушить. Положить в чашу для салата.
3
Отправить в салат лук, вишню и весь сок от вишни. Помидорки черри разрезать на половинки и тоже отправить в салат. Перемешать. Переложить по порционным тарелкам и начать готовить презентацию салата. Выложить красиво яйцо перепелиное, предварительно разрезав его пополам. Взбрызнуть бальзамическим соусом и оливковым маслом. В место соли посыпать кедровым орехом. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!