Салат из томатов и вишни (без майонеза)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Салат мечта! Всем рекомендую. Его можно подавать как самостоятельное блюда так и как...
5 минут
3 порции
20
Ингредиенты
Микс салат чем разнообразней тем лучше (руккола, ростки гороха, айсберг,латук, беби щавель, микрозелень…) 100 г.
вишни (свежей или замороженной) 70-100 г
красного лука 1/2
кедровых орехов Горсть
перепелиных яиц 9
Бальзамический соус 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню отделить от косточки. Лук нарезать тонко и отправить к вишне. Отварить и почистить перепелиные яйца.
2
Листья микс салата помыть и просушить. Положить в чашу для салата.
3
Отправить в салат лук, вишню и весь сок от вишни. Помидорки черри разрезать на половинки и тоже отправить в салат. Перемешать. Переложить по порционным тарелкам и начать готовить презентацию салата. Выложить красиво яйцо перепелиное, предварительно разрезав его пополам. Взбрызнуть бальзамическим соусом и оливковым маслом. В место соли посыпать кедровым орехом. Приятного аппетита 😋
4.821957
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!