
Салат из краснокочанной капусты с вишней (клюквой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #капуста
Ингредиенты
- Капусты краснокочанной, горсть вишни или клюквы 100-200 г
- Морской капусты 1 ст. л.
- Яйцо (белок) 1
- Красный лук
- Консервированный зелёный горошек
- Соль, специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Краснокочанную капусту нашинковать узкими полосками. Помять ее руками, чтобы стала помягче.
2
Красный лук нарезать полукольцами.
3
В салатницу сложить капусту и лук. Добавить морской капусты и нарезанный кубиками белок от яйца. Белок окрасится в таком салате в фиолетовый цвет.
4
Слегка посолить и добавить специи: кориандр и мускатный орех; также зелёный горошек. Можно заправить оливковым маслом.
5
И уже при подаче добавить вишню или клюкву.



4.95905
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)