Салат из краснокочанной капусты с вишней (клюквой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #капуста
9
Ингредиенты
капусты краснокочанной, горсть вишни или клюквы 100-200 гр
морской капусты 1 столовая ложка
яйцо (белок) 1
Красный лук
консервированный зелёный горошек
соль, специи
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Краснокочанную капусту нашинковать узкими полосками. Помять ее руками, чтобы стала помягче.
2
Красный лук нарезать полукольцами.
3
В салатницу сложить капусту и лук. Добавить морской капусты и нарезанный кубиками белок от яйца. Белок окрасится в таком салате в фиолетовый цвет.
4
Слегка посолить и добавить специи: кориандр и мускатный орех; также зелёный горошек. Можно заправить оливковым маслом.
5
И уже при подаче добавить вишню или клюкву.
4.95905
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!