Соус «Сацебели» для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#июль #соус
На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к...
Ингредиенты
- томатного сока 300 гр.
- кинзы 1 пучок
- чеснока 3 зубчика
- сухой аджике 1,5 ст.л
- яблочного /виноградного уксуса 1 ст.л.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовьте томатный сок, свежую зелень кинзы, чеснок, хмели-сунели, сухую аджику, яблочный уксус, соль.
2
Порубите зелень кинзы, измельчите чеснок.
3
Добавьте яблочный уксус, хмели-сунели, аджику.
4
Разотрите массу пестиком или чем-то подобным.
5
Влейте томатный сок и перемешайте.
6
Соус для шашлыка готов.
7
Подавайте Сацебели к горячему мясу. Сацебели - очень вкусный томатный соус! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!