
Соус «Сацебели» для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#июль #соус
На мой взгляд Сацебели - идеальный соус для шашлыка, также он подходит и к...
Ингредиенты
- Томатного сока 300 г
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Сухой аджике 1,5 ст. л.
- Яблочного /виноградного уксуса 1 ст. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовьте томатный сок, свежую зелень кинзы, чеснок, хмели-сунели, сухую аджику, яблочный уксус, соль.
2
Порубите зелень кинзы, измельчите чеснок.
3
Добавьте яблочный уксус, хмели-сунели, аджику.
4
Разотрите массу пестиком или чем-то подобным.
5
Влейте томатный сок и перемешайте.
6
Соус для шашлыка готов.
7
Подавайте Сацебели к горячему мясу. Сацебели - очень вкусный томатный соус! Приятного аппетита!!!



4.881433
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)