
Зелёный соус к мясу или рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Грузия и их секретное оружие, которое сразу же превращает тебя в преданного поклонника...
Ингредиенты
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Орехов (грецкий или кешью) 1 горст.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Хмели-сунели или сванская соль
- Оливкового масла 1/4-1/3 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Писать особо нечего... 1-2 зуб чеснока мелко порубить или пропустить через пресс, мелко, ОЧЕНЬ МЕЛКО нарубить 1 пучок зелени кинзы, также мелко нарубить горстку орехов (мне нравится кешью, хотя традиционно нужен грецкий орех, но мне он горчит). Всё смешать. Добавить 1 стл лимонного сока, хмели-сунели или сванскую соль и масла оливкового 1/4 или даже 1/3 стакана. Тут уже густоту регулировать по вкусу. Всё.
2
Поверьте и проверьте - это страшно вкусно



4.82132
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)