Зелёный соус к мясу или рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Грузия и их секретное оружие, которое сразу же превращает тебя в преданного поклонника...
46
Ингредиенты
кинзы 1 пучок
чеснока 1-2 зуб
орехов (грецкий или кешью) Горсть
лимонного сока 1 стл
Хмели-сунели или сванская соль
оливкового масла 1/4-1/3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Писать особо нечего... 1-2 зуб чеснока мелко порубить или пропустить через пресс, мелко, ОЧЕНЬ МЕЛКО нарубить 1 пучок зелени кинзы, также мелко нарубить горстку орехов (мне нравится кешью, хотя традиционно нужен грецкий орех, но мне он горчит). Всё смешать. Добавить 1 стл лимонного сока, хмели-сунели или сванскую соль и масла оливкового 1/4 или даже 1/3 стакана. Тут уже густоту регулировать по вкусу. Всё.
2
Поверьте и проверьте - это страшно вкусно
4.82132
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!