
Куриная грудка запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#пп #тыква Недорогое, простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 г
- маринад:
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Перец чили молотый 0,5 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Овощи:
- Брокколи (замороженная) 150 г
- Спаржевая фасоль (замороженная) 100 г
- Тыква 200 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидора (небольшие) 2-3 шт.
- Стебли сельдерея (замороженные) 2 шт.
- Щавель красный 1 пуч.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, добавить специи, соевый соус, перец чили, добавить растительного масла 2 ст.л и перемешать. поставить мариноваться, пока готовите овощи. Овощи моем, чистим. Перец болгарский режем полукольцами. Все овощи складываем в форму для запекания.
2
Помидоры режем кружками (кому как нравится).Брокколи разбираем на соцветия. Добавляем спаржевую фасоль. Режем тыкву и добавляем к овощам.
3
Стебли сельдерея, щавель и петрушку режем и добавляем к овощам. Солим, перчим овощи, добавляем 2-3 ст. ложки растительного масла и перемешиваем. Затем выкладываем куриную грудку и перемешиваем.
4
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах 40-50 минут. У меня овощи были в основном замороженны, из- за этого они запекались дольше. Надо пробовать. Потом достаем и подаем на тарелочке. Вкусно и полезно! Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)