
Франкфуртский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Соус был завезен в Германию в 18 веке. По легенде его любил великий Гете. Классический...
Ингредиенты
- Мелко нарезанной зелени - петрушка, зеленый лук, кресс салат 300 г
- Эстрагон,шнит-лук,щавель,кервель
- Сваренных яйца 4
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сметаны 250 г
- Натурального густого йогурта 250 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с маслом белки мелко порезать, смешать с йогуртом и сметаной. Все перемешать с зеленью, добавить соль, перец, уксус. "Зеленый соус" подают к говядине, рыбе, картофелю.



4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями