
Немецкий зелёный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#премиясоусы Очень хорошая альтернатива майонезу! Очень вкусно! Можно употреблять в...
20 минут
4 порций
Ингредиенты
- Сметана 15% (если сметана жирная, то разбавляем йогуртом 50/50) 200 г
- Зелень (шпинат, зелёный лук, базилик или петрушка). здесь уже кто что больше любит, но шпинат обязательно 100-150 г
- Сок лимонный 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок- у меня сухой 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В блендере рубим шпинат, зелень, добавляем масло, лимонный сок, соль, сахар, перец. Смешиваем всё со сметаной Соус готов!



4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями