
Салат - ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
По желанию можно добавить обжаренное куриное филе.
Ингредиенты
- Семечки тыквы 50 г
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Зелень лука, укропа,петрушки, салат
- Заправка:
- Льняное или кунжутное масло 3-4 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Семечки тыквы обжарить немного на сухой сковороде. Баклажаны очистить от кожуры, нарезаем не мелким кубиком посолить и оставить на 5 минут, чтоб пустили сок, так уйдет горечь. Обжарить на растительном масле.
Помидор и огурец нарезаем на не мелкий кубик, размером, как обжаренные баклажаны. Нарезаем зелень.
2
Все соединить. Готовим заправку- чеснок натираем на мелкой тёрке или выдавить через пресс, добавляем масло (можно взять оливковое или обычное обычное), солим, перчим, добавляем соевый соус и хорошо перемешать. Заправляем салат, аккуратно перемешиваем и подаём.
3
Приятного аппетита 🤗



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями