
ПП ужин - салат с ветчиной, томатами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Этот салат я попробовала на бизнес-ланче в кафе Il Faro Волгоградская обл. Понравилось...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Картофель предварительно отварить в кипящей воде 25 мин. Подготовить все ингредиенты.
2
Порежем одинаковыми кубиками ветчину, помидор, огурец и фету.
3
Картофель отчистим от кожуры, порежем кубиками. Лист салата рвём руками.
4
Все перемешиваем, солим по вкусу.
5
Раскладываем салат на порции. В каждую порцию добавляем 1 ст лож сметаны и 0,5 чайной ложки французской горчицы. Перемешиваем. Приятного аппетита🥰 P.s. салат предварительно не заправляем, чтобы дольше хранился в холодильнике



4.94962
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями