avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ужин - салат с ветчиной, томатами и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ужин - салат с ветчиной, томатами и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Этот салат я попробовала на бизнес-ланче в кафе Il Faro Волгоградская обл. Понравилось...
45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Картофеля 3
  • Помидор 1
  • Огурца 2
  • Фета 150 г
  • Салата 1 пуч.
  • Ветчина 300 г
  • Соус
  • Лож сметана 15% 4 стак.
  • Дижонская (французская) горчица 2 ч. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Картофель предварительно отварить в кипящей воде 25 мин. Подготовить все ингредиенты.
2
Порежем одинаковыми кубиками ветчину, помидор, огурец и фету.
3
Картофель отчистим от кожуры, порежем кубиками. Лист салата рвём руками.
4
Все перемешиваем, солим по вкусу.
5
Раскладываем салат на порции. В каждую порцию добавляем 1 ст лож сметаны и 0,5 чайной ложки французской горчицы. Перемешиваем. Приятного аппетита🥰 P.s. салат предварительно не заправляем, чтобы дольше хранился в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями