
Шницель с молодой капусты #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Хотите что то новенького??? Тогда рецепт для Вас!
#кулинарныймарафон
#капуста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты качан
- Яйца 2
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кочан молодой капусты разрезать пополам, далее половинку разрезать на кусочки по кочерыжке.
2
Готовим кляр. Яйца, сметану или майонез смешать с мукой и специями, посолить и поперчить. Хорошо перемешать вилкой.
3
Налить в сковороду масла, чтоб покрыло все дно.
4
Капусту окунуть с двух сторон в кляр и жарить на медленном огне с обеих сторон.
5
Переворачивать по мере готовности.
6
Рекомендую накрыть сковороду крышкой
7
Подавать с чем желаете. Особенно вкусно со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































































