Шницели с мясным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Вкусный соус к мясу.
4
Ингредиенты
- Шницель 4 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- Бульон мясной 150 мл.
- Вино сухое красное 100 мл.
- Мука 1 ст. ложка
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шницели хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Снять со сковороды и держать в теплом месте.
2
Жир от шницелей развести бульоном и вином, немного уварить, муку обжарить и добавить в соус. На медленном огне довести соус до готовности, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.
3
Шницели подать с картофельным пюре или другим гарниром, полить соусом и посыпать измельченной зеленью.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями