
Шницель из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Я делала это блюдо впервые. Яйцо положила на своё усмотрение. Детям очень понравилось....
Ингредиенты
- куриного фарша (можно пополам с индейкой) 700 гр.
- молока 100 мл
- соль, перец, мускатный орех
- яйцо 1
- муки 1 столовая ложка
- сухари для панировки мелкие
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Фарш (у меня курица с индейкой) солим по вкусу, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха.
2
Теперь добавляем молоко и всё хорошо перемешиваем.
3
Разбиваем одно яйцо, вымешиваем.
4
Необходимо добавить столовую ложку муки. Перемешиваем ложкой. Фарш остался липким.
5
Отдельно в тарелку насыпаем панировочные сухари или муку.
6
Берём фарш столовой ложкой и выкладываем в сухари. Сверху также присыпаем сухарями. Теперь смело можно брать котлетку руками и придавать ей нужную форму.
7
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем котлетки на сковородку и немного придавливаем. Жарим под крышкой на среднем нагреве с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.



4.931079
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2