
Шницель по старо- баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (корейка, мякоть задней части) 500 г
- Сладкой горчицы 4 ст. л.
- Хрена 4 ст. л.
- Тертого сыра твердых сортов 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Молотый мускатный орех по вкусу
- Панировочных сухарей 50 г
- Топлёного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом.
2
Одну сторону обмазываем горчицей, другую хреном. Затем обваливать мясо во взбитом яйце и сухарях поочерёдно.
3
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Укладываем шницели в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита💕!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)