avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по старо- баварски

Шницель по старо- баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных...

Ингредиенты

  • свинины (корейка, мякоть задней части) 500 г
  • сладкой горчицы 4 столовые ложки
  • хрена 4 столовые ложки
  • тертого сыра твердых сортов 4 столовые ложки
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • молотый мускатный орех по вкусу
  • панировочных сухарей 50 г
  • топлёного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом.
2
Одну сторону обмазываем горчицей, другую хреном. Затем обваливать мясо во взбитом яйце и сухарях поочерёдно.
3
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Укладываем шницели в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита💕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!