Шницель по старо- баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных...
Ингредиенты
- свинины (корейка, мякоть задней части) 500 г
- сладкой горчицы 4 столовые ложки
- хрена 4 столовые ложки
- тертого сыра твердых сортов 4 столовые ложки
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- молотый мускатный орех по вкусу
- панировочных сухарей 50 г
- топлёного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом.
2
Одну сторону обмазываем горчицей, другую хреном. Затем обваливать мясо во взбитом яйце и сухарях поочерёдно.
3
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Укладываем шницели в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита💕!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!