avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по старо- баварски
Шницель по старо- баварски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель по старо- баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Сегодня я хочу вас познакомить с одним немецким рецептом простого приготовления вкусных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (корейка, мякоть задней части) 500 г
  • Сладкой горчицы 4 ст. л.
  • Хрена 4 ст. л.
  • Тертого сыра твердых сортов 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Топлёного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо очищенное от сухожилий и нарезанное на пласты толщиной 1 см, отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом.
2
Одну сторону обмазываем горчицей, другую хреном. Затем обваливать мясо во взбитом яйце и сухарях поочерёдно.
3
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Укладываем шницели в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита💕!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1