
Шницель из индейки с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. лук-порей 3 ст. л. растительное масло 50 г кешью (молотый) 3 ст. л. ананасы...
Ингредиенты
- шт. лук 1
- порей
- растительное масло 3 ст. л.
- кешью (молотый) 50 г
- ананасы (консервированные, кубиками) 3 ст. л.
- карри - щепотка 1
- шт. шницель из индейки 4
- соль
- перец - по вкусу
- куриный бульон 100 мл
- сметана 150 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла.
2
Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.
3
Посолить и поперчить шницель.
4
Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов.
5
Закрепить края деревянной зубочисткой.
6
Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).
7
Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
8
Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем.
9
Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями