Шницель из индейки с ананасом

Шницель из индейки с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. лук-порей 3 ст. л. растительное масло 50 г кешью (молотый) 3 ст. л. ананасы...

Ингредиенты

шт. лук 1
порей
растительное масло 3 ст. л.
кешью (молотый) 50 г
ананасы (консервированные, кубиками) 3 ст. л.
карри - щепотка 1
шт. шницель из индейки 4
соль
перец - по вкусу
куриный бульон 100 мл
сметана 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла.
2
Перемешать с орешками и ананасом, заправить карри и немного охладить.
3
Посолить и поперчить шницель.
4
Сделать в мясе кармашки, наполнить их смесью из овощей и ананасов.
5
Закрепить края деревянной зубочисткой.
6
Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета (4 мин).
7
Вынуть из сковороды и поставить в теплое место.
8
Смешать сок от жаркого с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем.
9
Выложить мясо в тарелки полить полученные соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!