
Шницели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vika_Fo
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Моркови 600 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яиц 6
- Муки 6 ст. л.
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
- Муки для панировки 2 ст. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками толщиной по 0.5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать. 3. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать. 4. Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета!



5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями