avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницели
Шницели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vika_Fo

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Моркови 600 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Яиц 6
  • Муки 6 ст. л.
  • Соль, перец, специи для курицы по вкусу
  • Муки для панировки 2 ст. л.

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками толщиной по 0.5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. 2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать. 3. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать. 4. Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями