
Шницель из индейки с шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка - филе - . по 150 г
2 ч. л. карри порошок
перец черный молотый
соль...
Ингредиенты
- шт. индейка 4
- филе - . по 150 г
- карри порошок 2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль
- шалфей - веточки 2
- сухари панировочные 4 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- перец сладкий красный, зеленый, желтый - по стручку 1
- лук репчатый - головки 2
- чеснок - зубчика 2
- бульонные кубики куриные 125 мл
- на бульона
- сливки 125 мл
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте 4 чайной ложки карри.
2
Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями.
3
Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны.
4
Переложите в другую посуду, поставьте в теплое место.
5
Для соуса мелко рубленный чеснок слегка обжарьте в оставшемся после обжаривания шницелей масле, разведите бульоном, сливками, слегка уварите на сильном огне, приправьте солью и перцем.
6
Стручки сладкого перца промойте, очистите от семян, нарежьте кусочками.
7
Лук очистите, нарежьте крупными кубиками.
8
Овощи обжарьте в оставшемся разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте 1/4 чайной ложки карри и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.
9
При подаче шницели полейте соусом.
10
На гарнир подайте жареный перец с луком.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями