Шницель из индейки с шалфеем

Шницель из индейки с шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 шт. индейка - филе - . по 150 г 2 ч. л. карри порошок перец черный молотый соль...

Ингредиенты

шт. индейка 4
филе - . по 150 г
карри порошок 2 ч. л.
перец черный молотый
соль
шалфей - веточки 2
сухари панировочные 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
перец сладкий красный, зеленый, желтый - по стручку 1
лук репчатый - головки 2
чеснок - зубчика 2
бульонные кубики куриные 125 мл
на бульона
сливки 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте 4 чайной ложки карри.
2
Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями.
3
Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны.
4
Переложите в другую посуду, поставьте в теплое место.
5
Для соуса мелко рубленный чеснок слегка обжарьте в оставшемся после обжаривания шницелей масле, разведите бульоном, сливками, слегка уварите на сильном огне, приправьте солью и перцем.
6
Стручки сладкого перца промойте, очистите от семян, нарежьте кусочками.
7
Лук очистите, нарежьте крупными кубиками.
8
Овощи обжарьте в оставшемся разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте 1/4 чайной ложки карри и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.
9
При подаче шницели полейте соусом.
10
На гарнир подайте жареный перец с луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!