avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из индейки с шалфеем
Шницель из индейки с шалфеем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из индейки с шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 шт. индейка - филе - . по 150 г 2 ч. л. карри порошок перец черный молотый соль...

Ингредиенты

  • шт. индейка 4
  • филе - . по 150 г
  • карри порошок 2 ч. л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • шалфей - веточки 2
  • сухари панировочные 4 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • перец сладкий красный, зеленый, желтый - по стручку 1
  • лук репчатый - головки 2
  • чеснок - зубчика 2
  • бульонные кубики куриные 125 мл
  • на бульона
  • сливки 125 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте 4 чайной ложки карри.
2
Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями.
3
Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны.
4
Переложите в другую посуду, поставьте в теплое место.
5
Для соуса мелко рубленный чеснок слегка обжарьте в оставшемся после обжаривания шницелей масле, разведите бульоном, сливками, слегка уварите на сильном огне, приправьте солью и перцем.
6
Стручки сладкого перца промойте, очистите от семян, нарежьте кусочками.
7
Лук очистите, нарежьте крупными кубиками.
8
Овощи обжарьте в оставшемся разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте 1/4 чайной ложки карри и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.
9
При подаче шницели полейте соусом.
10
На гарнир подайте жареный перец с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями