
Шницель из грудки индейки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Грудка индейки 2 шт. Яйца – 0.1 кг Мука пшеничная 0.3 кг Хлебная панировка...
Ингредиенты
- Грудка индейки 1.0 кг
- шт. Яйца – 2
- Мука пшеничная 0.1 кг
- Специи
- Соте из овощей
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
0.3 кг Хлебная панировка
2
Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.
3
Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями.
4
Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитых со специями яйцах).
5
После этого обваляйте их в хлебной панировке.
6
Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
7
Подавайте шницель на стол вместе с овощным соте.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями