Шницель из индейки

Шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники #меню
13

Ингредиенты

индейка 300 г
яйцо 1 шт
мука 1/4 стак
панировочные сухари 1/4 стак
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать на порционные кусочки. Кусочки отбить молотком с двух сторон.
2
Подготовить три миски: с яйцом, мукой перемешанной с солью и специями, панировочными сухарями.
3
Вначале обвалять кусочки в муке.
4
Далее отправить в яйцо.
5
И обвалять в панировочных сухарях также с двух сторон.
6
Выкладываем на заранее разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Подлить воды и тушить. Под крышкой 15 минут на медленном огне.
7
Подавать с гарниром. Приятного аппетита Ещё больше вкусных рецептов на Instagram @gorina_food
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!