Шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
#меню
Ингредиенты
- индейка 300 г
- яйцо 1 шт
- мука 1/4 стак
- панировочные сухари 1/4 стак
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на порционные кусочки. Кусочки отбить молотком с двух сторон.
2
Подготовить три миски: с яйцом, мукой перемешанной с солью и специями, панировочными сухарями.
3
Вначале обвалять кусочки в муке.
4
Далее отправить в яйцо.
5
И обвалять в панировочных сухарях также с двух сторон.
6
Выкладываем на заранее разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Подлить воды и тушить. Под крышкой 15 минут на медленном огне.
7
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram @gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!