Шницель из индейки

Шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#птица

Ингредиенты

Филей индейки
Панировочные сухари
Карри
Семена кунжута
Приправы для курицы
Сушеный чеснок
Соль
Прованские травы
Яйца
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки. Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус. В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю.
2
Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем. Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку. Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки. Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!