Шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#птица
Ингредиенты
Филей индейки
Панировочные сухари
Карри
Семена кунжута
Приправы для курицы
Сушеный чеснок
Соль
Прованские травы
Яйца
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки.
Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус.
В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю.
2
Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем.
Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку.
Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки.
Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Приятного аппетита!
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!