![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шницель из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#птица
Ингредиенты
- Филей индейки
- Панировочные сухари
- Карри
- Семена кунжута
- Приправы для курицы
- Сушеный чеснок
- Соль
- Прованские травы
- Яйца
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки.
Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус.
В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю.
2
Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем.
Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку.
Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки.
Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями