avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из индейки

Шницель из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#марафон#птица

Ингредиенты

  • Филей индейки
  • Панировочные сухари
  • Карри
  • Семена кунжута
  • Приправы для курицы
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Прованские травы
  • Яйца
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Удивлять никого и не удивлю, но просто такое блюдо одно из любимых в нашей семье. Готовим его из курицы, свинины, а так же из индейки. Чтобы приукрасить в принципе простое блюдо на каждый день, я вношу небольшую изюминку в панировку. От этого мясо, приобретает более насыщенный вкус. В панировочные сухари(у меня сухарная крошка, белая) добавляю семена кунжута, специи для птицы, карри, куркумы немного. Сушеный гранулированный чеснок, щепотку прованских трав и все перемешиваю.
2
Мясо, у нас грудка индейки, нарезаю стейками. Делаю крестообразные надрезы по всей поверхности не до конца. Накрываю пищевой пленкой или пакетом, отбиваю. Присыпаю солью и перцем. Для приготовления в одну миску вбиваю яйца, разбалтываю, в другую насыпаю муку, в третью панировку. Поочередно обмакивая мясо в муку, яйцо и панировку обжариваю на сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки. Все готово! Подавать можно как с гарниром, так и с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями