Шницель из индейки в панировке из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
#весна
Ингредиенты
Шницель из индейки (индилайт)
Яйца
Цельнозерновая мука
Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Немного отбить индейку с двух сторон. Я кладу пакет на доску и ещё один сверху мяса и отбиваю. Так и доска и молоток остаются чистые.
2
Натереть мясо соль и специями.
3
Разогреть сковородку с растительным маслом. Щипцами взять мясо. Окунуть хорошо в яйца, потом в муку и на сковороду. Обжарить с двух сторон. Вторую сторону жарю под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!