
Шницель из индейки в панировке из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
#весна
Ингредиенты
- Шницель из индейки (индилайт)
- Яйца
- Цельнозерновая мука
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Немного отбить индейку с двух сторон. Я кладу пакет на доску и ещё один сверху мяса и отбиваю. Так и доска и молоток остаются чистые.
2
Натереть мясо соль и специями.
3
Разогреть сковородку с растительным маслом. Щипцами взять мясо. Окунуть хорошо в яйца, потом в муку и на сковороду. Обжарить с двух сторон. Вторую сторону жарю под крышкой.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями