
Остренький шницель из индейки 😋🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Сочное мясо с апетитной корочкой😋 Перчинка 👌🏻#неПП #обострение
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль
- растительное масло для жарки
- Льезон:
- холодной воды 0,5 ст
- яйцо 1
- жгучей аджики 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки вымыть, зачистить от пленок и нарезать поперёк волокон толщиной 2 см. Мясо хорошо отбить, до тонкого состояния ~0,5-0,7 см, посолить. Во взбитое яйцо добавить половину стакана воды, аджику, хорошо взбить.
2
Шницель обмакнуть в муку, в льезон и затем в панировочные сухари. Масло разогреть на сковороде с толстым дном, опустить шницель, убавить огонь до среднего и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до красивого цвета.



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)