
Шницели с помидорами, сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Если готовить некогда, а кушать хочется:)...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- шницелей 1 упаковка
- соль, перец, специи
- растительное масло для обжарки
- маленьких помидора 2
- листья шпината
- адыгейского сыра 100 г
- чеснока 2 маленьких зубчика
- майонеза 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В упаковке было 4 шницеля. Это на хорошие две порции обеда или ужина на скорую руку. Шницели накрыть пищевой пленкой и немного отбить, посолить по вкусу, поперчить и посыпать специями (мне понравились в этом варианте специи для свинины). Отставить в сторону. Сковороду поставить на огонь, налить пару ложек растительного масла без запаха и хорошо разогреть. Потом уложить шницели и жарить на среднем огне по пять минут с каждой стороны. Выключить огонь и оставить их на сковороде минуты на три.
2
За это время сделать гарнир. Гарниром будут помидоры с сыром и шпинат. Шпинат уложить на тарелку в виде цветка, сверху нарезанные кружочками помидоры, на них сыр с чесноком и майонезом (сыр размять вилкой, добавить чеснок, соль и майонез и перемешать). Можно использовать брынзу, тогда не надо солить. Уложить шницели рядом с гарниром и подать к столу. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями