Мягкий шницель из свинины

Мягкий шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить, шницель из свинины. Получилось очень...
145 минут
16 порций
12

Ингредиенты

Свинина 1250 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок (Гранулированный чеснок.) по вкусу
Приправа (Смесь приправ) по вкусу
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Сухари панировочные / Панировка 250 г
Мука пшеничная / Мука 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам. После чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщиной чуть больше 1 см.
2
После этого каждый кусочек отбиваем, до 5 - 7 мм. До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами. Потом солим, перечим, и посыпаем другими приправами. Перекладываем на тарелку
3
Взбиваем 3 куриных яйца, подготавливаем муку и панировочные сухари.
4
Отбитое мясо панируем в муке, далее опускаем его в взбитое куриное яйцо, слегка трясём чтобы часть куриного яйца стекла и панируем в панировочных сухарях. Перекладываем на тарелку.
5
Растительное масло нужно разогреть, и далее обжариваем каждый кусочек до золотистой корочки. Обжариваем около 2 мин. Как только кусочки будут обжарены, осторожно их достаете и перекладываете на тарелку на тарелку с бумажным полотенцем.
6
Для подачи можно использовать, огурец и помидор. или приготовить любой гарнир на ваш вкус. Все готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!