avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины под шубкой

Шницель из свинины под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • шницель свиной 2 шт.
  • луковица 1
  • помидоры 2
  • Творожный сыр
  • картофель 3 шт.
  • тв.сыра 50 г.
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шницель режем пополам и отбиваем. Посыпаем солью, перцем с двух сторон. Лук, картофель и помидоры нарезаем тонкими кольцами.
2
Выкладываем на противень или силиконовый коврик шницель, смазываем творожным сыром, сверху лук, картошку, солим, перчим, помидоры.
3
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 30-40. За 5 минут до готовности посыпаем твердым сыром (натираем на крупную терку).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно конечно, но как сделать так, что бы свинина в газовой духовке не становилась сухой??? Поделитесь советом😊
29 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!