
Шницель из свинины под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- шницель свиной 2 шт.
- луковица 1
- помидоры 2
- Творожный сыр
- картофель 3 шт.
- тв.сыра 50 г.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шницель режем пополам и отбиваем. Посыпаем солью, перцем с двух сторон. Лук, картофель и помидоры нарезаем тонкими кольцами.
2
Выкладываем на противень или силиконовый коврик шницель, смазываем творожным сыром, сверху лук, картошку, солим, перчим, помидоры.
3
Ставим в разогретую до 200° духовку минут на 30-40. За 5 минут до готовности посыпаем твердым сыром (натираем на крупную терку).



4.792185
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)