Шницель с яйцом и сыром

Шницель с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Cookie
Очень сытная и красивая котлетка с яйцом, которая разбавит однообразный обед/ужин

Ингредиенты

Лук
соль,перец
молоко
хлеб
яйца
фарш(у меня говяжий, но лучше брать свиной)
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и нарезаем лук. Замачиваем хлеб в молоке до кашицы. Смешиваем фарш с луком и хлебом, солим,перчим.
2
Смазываем противень маслом, из фарша лепим лодочки, с углублением для яйца, и кладем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 мин. натираем в наше углубление сыр и разбиваем яйцо. отправляем в духовку что бы яйцо запеклось.
3
Если вы берете говяжий фарш, не пугайтесь вида лодочек после запекания) получается все равно вкусно. все неровности можно убрать

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Olga
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Все получилось очкнь вкусно. Готовила с перепелиными яйцами
14 октября 2017 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!