Шницель из свинины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный шницель из свинины в духовке для...
Ингредиенты
свинина 600 г (вырезка, лучше - корейка)
яйцо 1 шт.
майонез 4 ст.л.
соль 1 ч.л.
специи 1/2 ч.л. (для свинины)
черный перец 1/2 ч.л.
пшеничная мука 3 ст.л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать поперек волокон на широкие пласты по 2см толщиной.
2
Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой и слегка отбить с помощью кухонного молоточка.
3
Обмазать свинину майонезом, убрать мариноваться в холодильник на полчаса.
4
Перемешать муку со специями, солью и перцем, выложить в плоскую широкую тарелку.
5
Яйцо разбить в глубокую широкую тарелку, взболтать вилочкой, слегка подсолив.
6
Каждый кусочек мяса запанировать в муке со специями, затем окунуть в яйцо и еще раз запанировать в муке.
7
Выложить шницели на противень, смазанный растительным маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40мин до готовности.
8
Подавать шницели из свинины к столу сразу после приготовления с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!
4.99578
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!