
Тёплый вегетарианский салат из остроконечных перцев. Обед № 30
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Давно я не делала этот салат, а сегодня, решив утилизировать оставшиеся от...
15-20 минут.
3-5 порций
Ингредиенты
- острых перцев 1/2 кг
- сок половины лимона
- равный объём хорошего оливкового масла (за неимением настоящего душистого украинского перебиваемся какое имеем)
- соль (для салатов я пользуюсь розовой, что совсем не обязательно) по вкусу
- (или сколько хотите) зубчик чеснока 1
- хорошая жменя смеси трав: укроп, петрушка, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы моем, отрезаем верх где плодоножки вынимаем семена наливаем масло на сковороду, включаем плиту кладем перцы и жарим с обеих сторон, но не до полной мягкости.
2
Пока жарятся перцы готовим заправку выдавливаем сок из половины лимона наливаем масло солим выдавливаем чеснок кладем нарезанные кухонные травы.
3
Горячие перцы сразу разрезаем на кольца, кладем в заправку и перемешиваем, выправляем на соль, салат готов!
4
Очень вкусно!
Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями