Бенгали Таркари - это овощное рагу по индийскому рецепту. Летнее вегетарианское блюдо для всей семьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор TastyMuse
Белок — строительный материал для клеток организма. Так как мясо нельзя употреблять в...
40 минут
500 рублей
18
Ингредиенты
Картофель 5-6 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль Лоби 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем картофель, чеснок и лук.
2
Нарезаем кубиками картофель, болгарский перец и баклажан, измельчаем чеснок, шинкуем лук, добавляем фасоль лоби (можно заменить на стручковую фасоль).
3
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю, по желанию дно можно сбрызнуть растительным маслом. (В целом, масло не употребляют только те, кто держит строгий пост, например, священники, а вот мирянам включать масло в рацион не запрещено. Ведь употребление оливкового масла в питании улучшает пищеварение.)
4
Солим и добавляем полстакана воды.
5
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим 30 минут, посыпаем зеленью и подаем к столу.
4.812034
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!