avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бенгали Таркари - это овощное рагу по индийскому рецепту. Летнее вегетарианское блюдо для всей семьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бенгали Таркари - это овощное рагу по индийскому рецепту. Летнее вегетарианское блюдо для всей семьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор TastyMuse
Белок — строительный материал для клеток организма. Так как мясо нельзя употреблять в...
40 минут
500 рублей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Фасоль лоби 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 20 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, чеснок и лук.
2
Нарезаем кубиками картофель, болгарский перец и баклажан, измельчаем чеснок, шинкуем лук, добавляем фасоль лоби (можно заменить на стручковую фасоль).
3
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю, по желанию дно можно сбрызнуть растительным маслом. (В целом, масло не употребляют только те, кто держит строгий пост, например, священники, а вот мирянам включать масло в рацион не запрещено. Ведь употребление оливкового масла в питании улучшает пищеварение.)
4
Солим и добавляем полстакана воды.
5
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Тушим 30 минут, посыпаем зеленью и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями