
Вегетарианская лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
ЛАЗАНЬЯ из БАКЛАЖАН - ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ#melanzaneallaparmigiana
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Томатов 700 г
- Растительного масла 100 мл
- Сыра пармизан 100 г
- Сыра моцарелла 300 г
- Ориган, соль, базилик
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны тонкими слайсами и присаливаем морской солью, оставляем на полчаса
2
Томаты обдаем кипятком, чистим от кожи и мелко режем
3
Готовим соус для лазаньи, в глубокую сковороду добавляем немного масла и зубок чеснока, мелко порезаные томаты, присаливаем, добавляем ориган и базилик, тушим 15-20 минут до появления характерного запаха готовых томатов
4
Разогреваем масло на сковороде лоя обжарки баклажан, баклажаны обсыпаем мукой и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
5
Сыр моцареллу мелко режем, пармизан трем на мелкой терке
6
Формируем лазанью, нижний слой - соуз из томатов, баклажаны, томаты, два вида сыра, баклажаны- томаты, сыр, последним слоем томаты и сыр
7
Готовим в предварительно разогретой духовке до 160 градусов на протяжении 30 минут,, подаем горячей
8
Пошаговый рецепт на нашем каналеhttps://youtu.be/7OXCq3B9iwA



4.921154
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями