
Вегетарианская лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pysyk Bota👩🏻🍳
Любимая еда веганов😋💕
60 минут
5 человек
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 100 г
- Кабачки 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молоко 10 ст. л.
- Мука 1 ч. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Сыр 50 г
- Сухие листы лазаньи 10 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем все овощи и тушим их в небольшом количестве растительного масла 7-10 минут.⏱
2
Для приготовления соуса необходимо растопить сливочное масло. 🔥
Добавляем в масло муку и молоко.💥 Непрерывно помешиваем массу, доводя до густоты.🌪
3
Листы лазаньи заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут. Затем выкладываем их в форму для запекания, смазываем соусом и выкладываем овощи.💫
4
Повторяем этот процесс. В финале посыпаем тёртым сыром.✨
7️⃣Выпекаем при 180 градусах 30–35 минут. Приятного аппетита!✨🤗✨



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)