
Полено из цукини в духовке. Вегетерианская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
#ГотовкаМойВыбор - готовить дома выбирают все, не только я и мои подруги и знакомые, но...
30 минут
32 штучки
Ингредиенты
- цукини, нарезанных 2
- панировочных сухарей панко (попробуйте заменить панировочными сухарями GF) 1 чашка
- тертого сыра чеддер 1 чашка
- яйца 2
- итальянской приправы 2 ч.л.
- лукового порошка 1/2 чайной ложки
- соль + перец + специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираете кабачки любым удобным для вас способом.
Используйте кухонное полотенце, чтобы выжать как можно больше жидкости из натертых кабачков. После этого у вас должно быть 2 полных стакана тертых цукини. Добавьте кабачки в большую миску вместе с остальными ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.
2
Добавьте сухари и хорошо перемешайте!
3
Возьмите 1 столовую ложку смеси и сформируйте из нее небольшое полено. Выложите на застеленный пергаментом противень для аэрогриля или противень. Повторяйте, пока все цукини не будут готовы — должно получиться около 32 штук. Так как совсем маленькие я не делала у меня получилось 19 штук
4
Сбрызните верхнюю часть цукини небольшим количеством кулинарного спрея. Обжарить на воздухе (или запечь) при температуре 200°С в течение 15-18 минут или до золотистого цвета.



4.82064
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями