Сливочно-арахисовое полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Вкус моего детства ,сливочно-арахисовое полено всегда мы покупали в восточных сладостях...
1 час
1 кг
Ингредиенты
- печенья 400 гр
- сливочного масла 250 гр
- арахисовой пасты 400 гр
- сгущенки Банка 220 гр
- какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Дробим печенье и оставим размягчиться масло, соединяем получаем смесь.
2
Арахисовую пасту взбить с сгущённым молоком, но не долго минут пять (иначе произойдет загустение).
3
Соединяем взбитое сгущённое молоко с арахисовой пастой и смесь масло с печеньем.
4
Делим на две части, одну часть заворачиваем в пищевой полиэтилен, во вторую часть добавить 3 ст. л. какао хорошо перемешать и завернуть в полиэтилен. Отправить в морозилку на минут 20 потом переложить в холодильник. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями