avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-арахисовое полено

Сливочно-арахисовое полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Вкус моего детства ,сливочно-арахисовое полено всегда мы покупали в восточных сладостях...
1 час
1 кг

Ингредиенты

  • печенья 400 гр
  • сливочного масла 250 гр
  • арахисовой пасты 400 гр
  • сгущенки Банка 220 гр
  • какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Дробим печенье и оставим размягчиться масло, соединяем получаем смесь.
2
Арахисовую пасту взбить с сгущённым молоком, но не долго минут пять (иначе произойдет загустение).
3
Соединяем взбитое сгущённое молоко с арахисовой пастой и смесь масло с печеньем.
4
Делим на две части, одну часть заворачиваем в пищевой полиэтилен, во вторую часть добавить 3 ст. л. какао хорошо перемешать и завернуть в полиэтилен. Отправить в морозилку на минут 20 потом переложить в холодильник. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями