
Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Простой и оригинальный торт, быстрый в приготовлении. Вкусный, красивый, посыпанный...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 1 кг
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Сливочный творожный сыр (хохланд) 220 г
- Сыр маскарпоне 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, не раскатывая нарезать на полоски шириной 1,5 см.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, палочки выложить на бумагу и выпекать при 180° примерно 15 мин до румяности. Готовые наложить выложить на блюдо для остывания.
3
Выложить в большую ёмкости варёную сгущенку, творожный сыр и сыр маскарпоне, все взбить миксером до однородной массы.
4
Настелить пищевую пленку в два слоя, можно пищевой рукав для запекания.
Промазываем кремом, выкладываем слоёные палочки в ряд 7-8 шт. Смазываем обильно кремом, снова ряд сверху и так до конца. Оставить две слоёные палочки на посыпку.
5
Закручивает торт в рулет и оставляем на ночь на пропитку.
После этого торт разворачиваем, выкладываем на красивое блюдо и посыпаем слоёной крошкой. По желанию можно украсить шоколадной крошкой или глазурью.
Торт готов, всем приятного аппетита ❤️.



4.812018
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)