avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Полено"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Простой и оригинальный торт, быстрый в приготовлении. Вкусный, красивый, посыпанный...

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, не раскатывая нарезать на полоски шириной 1,5 см.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, палочки выложить на бумагу и выпекать при 180° примерно 15 мин до румяности. Готовые наложить выложить на блюдо для остывания.
3
Выложить в большую ёмкости варёную сгущенку, творожный сыр и сыр маскарпоне, все взбить миксером до однородной массы.
4
Настелить пищевую пленку в два слоя, можно пищевой рукав для запекания. Промазываем кремом, выкладываем слоёные палочки в ряд 7-8 шт. Смазываем обильно кремом, снова ряд сверху и так до конца. Оставить две слоёные палочки на посыпку.
5
Закручивает торт в рулет и оставляем на ночь на пропитку. После этого торт разворачиваем, выкладываем на красивое блюдо и посыпаем слоёной крошкой. По желанию можно украсить шоколадной крошкой или глазурью. Торт готов, всем приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты