Вегетарианская лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Павликова
Ингредиенты
Листы лазаньи
Соевый фарш
Томатный соус (у меня фирмы barilla)
Лук порей
Морковь
Маслины
Сыр
Прованские травы
Черный перец
Перец чили
Копченая паприка
Кориандр молотый
Соус бешамель
Сливочное масло 2 ст.л
Пшеничная мука 1 ст.л
Молоко 1 стакан
Соль, черный перец, мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бешамель: в растопленном масле обжарить муку, влить молоко,постоянно помешивая. Мешаем до загустения.
2
Соевый фарш замешиваем в кипятке около 10 мин, отжимаем от воды.
3
Морковь трем на средней терке, лук порей режем кольцами, обжариваем.
4
К овощам добавляем специи, обжариваем немного, добавляем томатный соус, следом соевый фарш. Тушим минут 15-20.
5
Смазываем обильно соусом лист лазаньи, посыпаем тертым сыром, выкладываем фарш, порезанные маслины,сверху лист лазаньи и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!