avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианская лазанья
Вегетарианская лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианская лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Павликова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи
  • Соевый фарш
  • Томатный соус (у меня фирмы barilla)
  • Лук порей
  • Морковь
  • Маслины
  • Сыр
  • Прованские травы
  • Черный перец
  • Перец чили
  • Копченая паприка
  • Кориандр молотый
  • Соус бешамель
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Соль, черный перец, мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бешамель: в растопленном масле обжарить муку, влить молоко,постоянно помешивая. Мешаем до загустения.
2
Соевый фарш замешиваем в кипятке около 10 мин, отжимаем от воды.
3
Морковь трем на средней терке, лук порей режем кольцами, обжариваем.
4
К овощам добавляем специи, обжариваем немного, добавляем томатный соус, следом соевый фарш. Тушим минут 15-20.
5
Смазываем обильно соусом лист лазаньи, посыпаем тертым сыром, выкладываем фарш, порезанные маслины,сверху лист лазаньи и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями