ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Павликова

Ингредиенты

Листы лазаньи
Соевый фарш
Томатный соус (у меня фирмы barilla)
Лук порей
Морковь
Маслины
Сыр
Прованские травы
Черный перец
Перец чили
Копченая паприка
Кориандр молотый
Соус бешамель
Сливочное масло 2 ст.л
Пшеничная мука 1 ст.л
Молоко 1 стакан
Соль, черный перец, мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бешамель: в растопленном масле обжарить муку, влить молоко,постоянно помешивая. Мешаем до загустения.
2
Соевый фарш замешиваем в кипятке около 10 мин, отжимаем от воды.
3
Морковь трем на средней терке, лук порей режем кольцами, обжариваем.
4
К овощам добавляем специи, обжариваем немного, добавляем томатный соус, следом соевый фарш. Тушим минут 15-20.
5
Смазываем обильно соусом лист лазаньи, посыпаем тертым сыром, выкладываем фарш, порезанные маслины,сверху лист лазаньи и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!