Белково-витаминный энзимный вегетарианский салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор тонких нелли
Ингредиенты
Пророщенная коричневая и красная чечевица
Морковка
Сладкий редис дайкон
Сельдерей
Свежая мята
Свежая петрушка
Грецкий орех растолочь
Чернослив
Заправка:
оливковое масло
бальзамический уксус
слабосоленый соевый соус
сок свежевыжатого лимона
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковку и дайкон нашинковать соломкой на самой мелкой тёрке.
2
Сельдерей порезать тонкими пластинами.
3
Порубить мелко мяту и петрушку.
4
Растолочь грецкий орех.
5
Порезать чернослив.
6
Всё сложить в миску,добавив пророщенную чечевицу.
7
Приготовить заправку. Смешать в пиале оливковое масло,бальзамический уксус,слабосоленый соевый соус,сок свежевыжатого лимона.
8
Залить заправкой салат. Перемешать. Если надо,добавить соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!