Плов по бухарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#узбекскаякухня #вокругсвета Сложно было найти вегетарианское блюдо в узбекской кухне...
Ингредиенты
- Морковь большая 1 штука
- Лук 1 штука
- Изюм белый пол стакана
- Соль, перец красный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовила в казане. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Разогреть в казане топленое или сливочное масло. 2 ст.ложки. добавить лук и морковь. Немного обжарить.
3
Добавить изюм и рис 2 стакана. Перемешать, залить 4 стаканами воды. Добавить соль и перец.
4
Готовилось на медленном огне минут 20. В казане готовится очень быстро. Затем дать настояться и кушать).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!