avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов по бухарски
Плов по бухарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов по бухарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#узбекскаякухня #вокругсвета Сложно было найти вегетарианское блюдо в узбекской кухне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Изюм белый 0,5 стак.
  • Соль, перец красный

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовила в казане. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Разогреть в казане топленое или сливочное масло. 2 ст.ложки. добавить лук и морковь. Немного обжарить.
3
Добавить изюм и рис 2 стакана. Перемешать, залить 4 стаканами воды. Добавить соль и перец.
4
Готовилось на медленном огне минут 20. В казане готовится очень быстро. Затем дать настояться и кушать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями