Плов с изюмом на "Рождество"

Плов с изюмом на "Рождество"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#застолье
17

Ингредиенты

рис 2 ст.
Сливочное масло 50 гр.
изюм 100 гр.
Сливочное масло 20 гр.
растит. масло 2 ч.л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть,отлить воду и варить в подсоленной воде (воды взять в 3-4 раза больше чем риса)до готовности.
2
Потом слить воду откинув рис на дуршлаг.
3
Переложить рис в кастрюлю, добавить сливочное масло перемешать.
4
Взять 100 гр. изюма промыть, обсушить на салфетке и обжарить на расит.и сливочном масле помешивая на медленном огне.
5
Залить водой покрыв изюм и тушить до испарения жидкости.
6
Изюм можно перемешать с пловом или отдельно подать.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!