avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с изюмом на "Рождество"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с изюмом на "Рождество"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 2 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Изюм 100 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Растит. масло 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть,отлить воду и варить в подсоленной воде (воды взять в 3-4 раза больше чем риса)до готовности.
2
Потом слить воду откинув рис на дуршлаг.
3
Переложить рис в кастрюлю, добавить сливочное масло перемешать.
4
Взять 100 гр. изюма промыть, обсушить на салфетке и обжарить на расит.и сливочном масле помешивая на медленном огне.
5
Залить водой покрыв изюм и тушить до испарения жидкости.
6
Изюм можно перемешать с пловом или отдельно подать.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями