
Полбяная каша на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень полезное постное и вегетарианское блюдо, но очень вкусное. #фитнес
Ингредиенты
- цельной полбяной крупы 250 гр.
- Соль, специи
- Луковица
- Морковь
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала крупу необходимо слегка промыть. Затем отвариваем минут 30-40 на среднем огне с солью. Воды необходимо в 2 раза больше, поскольку крупа увеличится в размерах.
2
После того как крупа стала мягкой, обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
3
К луку добавляем морковь и специи. Слегка обжариваем.
4
Затем добавляем крупу, всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10. Приятного аппетита.



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями