avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полбяная каша на гарнир

Полбяная каша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Очень полезное постное и вегетарианское блюдо, но очень вкусное. #фитнес

Ингредиенты

  • цельной полбяной крупы 250 гр.
  • Соль, специи
  • Луковица
  • Морковь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала крупу необходимо слегка промыть. Затем отвариваем минут 30-40 на среднем огне с солью. Воды необходимо в 2 раза больше, поскольку крупа увеличится в размерах.
2
После того как крупа стала мягкой, обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
3
К луку добавляем морковь и специи. Слегка обжариваем.
4
Затем добавляем крупу, всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!