avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной крем-суп
Овощной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Подавать советую с тостами или сухариками. В идеале тост со сливочно-творожным сыром с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Средних моркови 2
  • Тыквы 300-400 г
  • Сливок 10-20% 250-300 мл
  • Соль, перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи порезать, на средние куски, залить водой и поставить варить, после закипания посолить,поперчить по вкусу, можно добавить травки, хорошо подходит смесь итальянских трав, либо тосканская приправа. Варить 20 минут.
2
Слить воду, сливки довести до кипения. Пробить овощи погружным блендером, после влить сливки и еще раз пробить блендером.
3
Суп получается легким, но в тоже время сытным, за счет сливок. Ребенок готов есть хоть каждый день, особенно в паре с хрустящим тостом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1