avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таиландский вегетарианский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таиландский вегетарианский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Cooper
Час
6 порций

Ингредиенты

  • Кунжутное масло- пару 1 ст. л.
  • Твёрдый тофу, нарезного кубиками 300 г
  • Перец - порезанный тонкой стружкой 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Красный карри (паста) 2 ст. л.
  • Сухого имбиря, можно свеженатертого (очищенного перед тем как натереть) одна ложечка
  • Воды (можно больше по необходимости) 3 стак.
  • Кокосового крема 400 мл
  • Ростков 1 горст.
  • Лапша любая ваша любимая
  • Кинзы 1 горст.
  • Любой зелени по вкусу
  • Сольи перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В большой кастрюле разогреть кунжутное масло и обжарить тофу до золотистого цвета. Я добавляю три столовые ложки масла.
3
Добавить нарезанный перец и продолжать обжаривать перемешивая. Выдавить чеснок и хорошо перемешать. После добавить пасту карри и имбирь. Добавить воды и хорошо перемешать, пока паста не растворится.
4
Добавить кокосового крема и варить 4 минуты.
5
Добавить ростки 🌱 и любые овощи на ваше усмотрение. Приготовить лапшу (готовьте по инструкции на пачке), не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
6
Я подаю с лимоном и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями