
Вегитарианский овощной суп на скорую руку. Обед № 22
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Это самый простой и тем не менее вкусный и полезный суп.
#ольгригрецепт #пп #зож...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных овощей для супа 500 г
- Воды или овощного бульона (количество по желанию) 2 л
- Сухого овощного бульона 1-2 ст. л.
- Суповых "звездочек" (количество по желанию) 1-2 горст.
- Плавленого сыра 1 упак.
- Манной крупы (количество по желанию) 1-2 горст.
- Замороженная зелень по желанию
- Свежий укроп по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Холодной водой заливаем замороженные 500 гр овощей и ставим на огонь.
Варим 6 минут, как написано на упаковке.
2
Добавляем звездочки и манку.
3
Через 5 минут добавляем сыр и овощной бульон, пробуем на вкус и варим еще минуту.
4
Добавляем замороженные кухонные травы.
5
И свежий укроп. Закрываем крышкой и даем немного остыть и настояться. Суп готов, можно кушать.



4.94932
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)