Щи из свежей капусты на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Евтушенко(Дукач)
Ингредиенты
Курица,
капуста,
лук,
морковь,
манная крупа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон.
2
Пережариваем лук и морковку. Чем больше морковки,тем более красивым будет цвет у щей.
3
Режем капусту кубиками(не шинкуем), и добавляем в зажарку. Тушим около пяти минут.
4
Добавляем к морковке,луку и капусте немного манки (количество зависит от объёма кастрюли). Наливаем немного жидкости и недолго всё это тушим.
5
Всю зажарку высыпаем в бульон и варим до готовности капусты. Добавляем соль по вкусу и любимые приправки.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
А это мои щи из свежей капусты по вашему рецепту. Только я неложила манку и добавила помидор. Спасибо за рецепт ! Было вкусно!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!